Preguntas Frecuentes

Cuidados de Atomizadores y Baterias

Los Vendedores y Distribuidores de este tipo de cigarros a nivel mundial, siempre nos hemos encontrado con malestares de nuestros usuarios por que piensan que su Cigarro Electronico y sus diferentes componentes duraran por siempre, La verdad, todas las partes están considerados como consumibles y tienen un tiempo de vida útil. Si alguien le dice lo contrario, lo esta engañando. Asi que si alguien conoce de algún producto garantizado por escrito su eterna vitalidad, por favor compartanos ese dato y asi poder venderlos!! El uso Correcto de los Atomizadores y Las Baterias podrán prolongar la vida útil de los mismos. Acontinuacion les damos una pequeña guía de como hacerlo. Todos los productos que vendemos han sido probados por el staff durante un tiempo antes de venderlos, esto lo hacemos para poder conocer mas del producto y asi poder saber su rendimiento. En General Los Cigarros Electronicos, Atomizadores y Baterias ofrecidos son para uso intenso, no de uso rudo. Mucha gente cambio el ecig de forma de cigarrillo por lo delicado en todos los aspectos. Las Baterias: Tienen un modo de prendido y apagado solo basta pulsar continuamente por 5 ocasiones el botón de energía. Parpadea en su encendido y apagado. Les recomendamos Apagarlo cuando se va a cargar, asi lo hara mas rápido y prolonga la vida de la batería. También apáguelo cuando no este en uso. Ya sea cuando se guarde en su estuche o en la bolsa. También evitara que se presione el botón de energía y queme las fibras de su atomizador. Otro mal uso es cuando se pone a cargar en el cable USB, mucha gente lo atornilla como si fuera una tuerca de seguridad!! Haciendo que ambas terminales tanto de la batería como del cable se vayan hundiendo y a la larga no hagan el debido contacto para su carga. A pesar de la vista ruda de la pila, esta por dentro tiene pequeñas uniones y soldaduras las cuales con los golpes podrían desoldar o averiar las uniones para su correcto funcionamiento. También evite sobrecalentar su batería, si ve que se calienta cambie a la otra batería para dejarla enfriar y prolongar su vida. Los Atomizadores: Los Atomizadores es la parte mas delicada y vital para el uso de nuestro cigarro electronico. Es importante que sea tratado como tal. Evite las caídas y el uso rudo, la limpieza es también muy iportante. Como el motor de un auto es importante que nunca sea corrido sin el debido lubricante o con los niveles demasiado altos o bajos. Asi que recomendamos que si no va a usarlo lo limpie por completo y deje secar en su totalidad. al momento del uso asegurese que nunca se quede sin liquido ya que esto hace que se quemen las fibras y de un sabor ¨Ahumado¨. Nunca exceda del nivel máximo ya que también es perjudicial. Cuidados rapidos del atomizador. Con un simple pedazo de papel higienico o kleenex podrá hacer un rollito y limpiar su boquilla por dentro. También podrá limpiar la base y el exceso de liquido entre la misma y la terminal de la batería. Se podrá filtrar liquido hacia su batería y hacer un corto. La limpieza mas profunda de este es desatornillar por completo su atomizador hasta que el tubo de las fibras quede expuesto. asi podrá lavar con agua su tanque por dentro. También podrá frotar las fibras levemente bajo el chorro de agua para quitar el liquido de ellas. Deje secar completamente todos los componentes antes de ensamblar todo y volver usarlo. Les recomendamos que cuando lo vaya a usar rellene su tanque y lo deje para que absorban las fibras de nuevo el liquido y asi evitar la quemadura de tales. aprox unos 5 minutos. Recuerde apagar su batería cuando no esta en uso, y también no hacer inhalaciones bastante prolongadas. Ya que esto calienta el atomizador y va quemando las fibras rápidamente. Solo presione el botón de energía cuando vaya a inhalar. Y no Sobrecaliente el atomizador. Si se sobrecalienta demasiado utilice el otro atomizador hasta que se enfrie e intente limpiarlo profundamente antes de usarlo de nuevo. Entre la Bateria y Atomizador existe una pequeña toma de aire, trate de no bloquear esa toma con el dedo (muy común) y asi evitara también el sobrecalentamiento. Básicamente la limpieza de su atomizador y el uso moderado son la clave para prolongar la vida de este.